정윌대보름

정윌대보름

화이트미르 16 18,379
오늘 정원대보름이네여
모두들 부름 다들 드셨는지요
낼은 저의 졸업식입니당 ㅋㅋㅋ 모두 축하해주세용
이제 학생식분이 아닌 진짜 사회인당 ㅎㅎㅎ
어릴적에는 짚불놀이도 많이 하구 했었는데...
이제 나이를 먹으니 그런것은 못하겠구,,,
동내에서 행사두 하는데...

님들 모두 더위사가세요~~~~~
오늘하루도 좋은하루 되시길,,, 

Comments

화이트미르
오타났었당 세상사는게 였느데... ㅎㅎㅎㅎ 
버거
세상을??.....뭘해여??...뻐하하~~^^ 
화이트미르
ㅎㅎㅎ 버거님은 세상하는데 바쁘신가봐요 
버거
규리랑 시장가는데..왠,,달이 이리두 크나 했떠니..오늘 보름이네여...다끝나가는데..지금 알다니...늦게나마~~...달노래 불러여..달달무슨달~~.....달아달아~~ 
화이트미르
ㅎㅎㅎ 새 모이라..
그럼 우리는  완전히 새됐네 이건가 ㅋㅋㅋ
쥬신이 햄 고마버여 근데 탑클래스가 모에요???

블루&화이트
ㅋㅋㅋ 쥬신님 말씀이 맞소 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
새 모이라 ~~~~ ㅋㅋㅋ emoticon_001 
농땡이쥬신~ㅋ
헐...난도 잡곡밥 안머그요...이유...생긴게 새모이같아서요..^^;;
난 뽀얀 속살이 드러나보이는 백미밥만...쩝..
미르야 졸업 추카하공...열시미혀서 탑클레스 디자이너가 되어라.. 
윤영이
왠 투정이셔....먹구잡단 투정으로 들리는 이유가 모시야? 
블루&화이트
내가 잴루시러하는음식중의하나 .. 잡곡밥 ~~~~
쌀이외의것이 이뜸  안 ~~~~~~~머 ~~~~~~ 거 ~~~~~~~ emoticon_008 
화이트미르
고마워요 동글이 누님 선물줘요 ㅎㅎㅎ 
윤영이
울 신랑도 16일이 졸업식 이었는디..못가봐땅게...
우찌 미안턴지...ㅡ,.ㅡ
미르야..축하행..ㅎㅎ 
화이트미르
거꽁 누님 고마버요
아수라백작님 선물로 더위 가져가셈 ㅎㅎㅎ 
아수라백작
졸업기념으로다가 제 더위나 사가세요,,,,,emoticon_016 
이지은
그렇구나.. 졸업 축하하고 패기가 넘칠때~~~ 뭐든지 많이 배우고 많이 하고 그려~~emoticon_025 
화이트미르
ㅎㅎㅎ 형님들이나 누님들한태 제가 귀엽은 아이로 보이겠죠^^;;;
졸업 축하해주셔서 고맙습니다
미르 열심히 하겠습니다   
KENWOOD
나이를 먹었다,,,땟끼,,,어르신들앞에서,,,emoticon_016
미르동상,,, 졸업 축하하구,,, 이제 정식 사회원emoticon_063의 한사람으로,,,
멋진삶을 꾸려나가길 바래,,,높이나는새emoticon_079가 멀리본다구,,,그렇다구 높은산에 올라가지말구,,,emoticon_016 맘이 넓고 높은사람이 되시길,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand