봄맞이#4

봄맞이#4

KENWOOD 14 13,748
씨익*^0^*

봄, 거기 어디쯤 오고 있는가
그리움이 울컥울컥 목 울대를 흔든다. 한동안 웅크리고 뭉쳐서 풀어지지 않던 피멍울이 열꽃을 내뿜으며 터져 나오려나 보다 붉은 선혈이 대지를 적시기 시작하면 오열로 한 밤을 새우던 찬 가슴이 통곡으로 모두 쏟아내고 맑은 눈빛 되어 하늘을 볼 수 있으려나 거기 어디쯤 서성이는 계절아 그래 빠르게 다가오면 좋겠다.너무 아프게 추운 밤들이 무서워 오늘도 자꾸만 떨린다.차가운 칼바람 부는 언덕에 안으로 고이던 기다림이얼마나 떨고 서 있었는지 지금 거기서 듣고 있는가 소생(蘇生)의 갈망으로 간절히 부르는 부활의 노래를                                        -조용순- 

Comments

이지은
정말 봄이 어디쯤 오고 있는 것인지....에궁!!! 추워!! 
윤영이
뚝....챙피하게.... 
비싸이너
오늘도즐건하루`~^^ 
블루&화이트
늘그믄 듀그란야그지? 시방????
니가 대빵자리를 노리고 이써꾸나 ~~~~~ emoticon_008emoticon_008 
윤영이
아작님..정원으로 보인대요?
전....그냥..공원으로 보이는디..ㅡㅡ,. 
아수라백작
어느집의 정원같은...엄청 부자네요.. 
KENWOOD
가이아님,,,대구도 무진장 춥답니다,,,봄맞이 중단해야할듯,,,emoticon_016
늘처음처럼님,,,오랫만이네요,,,잘지내시죠,,, 
늘 처음처럼
봄햇살에 바람은 칼바람... 슝슝슝...
넘 추워요....
언능 봄이 왔으면 좋겠어요 
가이아
꽃샘 추위인지,,,설은 넘 추버여,,,어여 봄이 왔으면.... 
윤영이
듀그면 늘거야대...ㅡ,.ㅡ쯔쯔 
블루&화이트
emoticon_009이노므 오타병 이 .......
인자 키보드도 잘 안보여 ~~~~` 
KENWOOD
이자 잘보이오,,,돋보기 쓰라니깐,,,emoticon_016 
찰리신^^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~눈이 많이온다네요.미끄럼주의하세요emoticon_037 
블루&화이트
ㅋㅋ 땆지걸라고 그래뜨만
미테다 다시 써놨네?????
여기는 다시겨울이 온거가트 ~~~ 눈이 또와 /```emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand