으아.....서울모터쇼,,,ㅜ_ㅜ

으아.....서울모터쇼,,,ㅜ_ㅜ

─며루─── 10 3,558
이번에 일산에서 하는 모터쇼 가보신분계세요?
처음가보는거라 엄청 기대하고 갔는데 오후 여섯시까지만 한다길래..
아침부터 부산떨고 도착한게 두시반쯤..??
찌는듯한 땡볕아래 사람이 아마도.. 대략.. 수백명..

티켓끊는줄이 완전히 이건 어린이날 자이로드롭 줄서있는거의 다섯배정도가량되는 인파때문에
발길을영화관으로 돌릴수밖에 없었죠..
어찌나 아쉽던지..
세상에.. 아무리 날씨좋은 일요일이라지만 왠사람이 그렇게많던지..
보고오신분들 어땠나요??

대신 영화 트리플 엑스봤는데.. 힙합음악이 진짜잘어울리는 영화더만요..
제가 힙합음악을 좋아하긴했지만 영화보면서 이렇게  음악에 감동받아보긴첨.. ^^
영화내용은 기분전환으로 보긴 좋았어요. 좀 말이안될정도의 오바액션때문에
중간중간에 사람들이 많이 웃더라구요.ㅎ.ㅎ 근데 그냥 볼만하네요
요즘영화 볼만한게..
빨리 어린이날 전날개봉하는 킹덤오브...(??) 보러가고싶네요
완전 트로이랑 글래디에이터 스케일보다 더 크다던데,,^^

오늘도 날씨 무지좋네요. 전 드디어 한달만일하면 자유의 여신상이됩니다!! 으하하하하~~!!
점심다들 맛있게 드시고 오늘도 열심히 머리 짜내며 일합시다!!
화이팅!! 

Comments

선비
KENWOOD....넌 빠저 쟈샤...며루야....사랑해...♥

─며루───
2탄이에요..ㅎ_ㅎ;; 
★쑤바™★
아아....시리즈????
글믄 몇탄까지 나왔는지요????+ㅁ+ 
cool
전 11시쯤 들어가서 4시쯤나왓는데..ㅡ.ㅡa 
dirstreet
깔짝 ~, 깔짝(한대 맞을까봐 ~ 몸을 바짝웅크리고)
트리플엑스는 시리즈로 계속 만들고 있습니다. 
★쑤바™★
트리플 엑스???
그거는 꽤 전에 나온 영화인데...
비됴로 보시건지?ㅋㅋ
무지 재밌는데...

글구..그 영화 킹덤 오브  세븐? 아닌가요? 
명랑!
모터쇼...도무지 차에 관심이 없어서 한 번도 안가봤는데...가고싶다. ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이게 얼마만인가요,,,잘지내시죠^^* 
─며루───
아 미셸님.. ^^ 반겨주시니  고마워요.. 헤헤^_^;; 오랜만이에요..^.^ 
michelle
간만에 며루님 글 보는것 같아요~~ 한동안 안보여서 궁긍했는데~~ @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand