알려드림미다 :)

알려드림미다 :)

앨리쓰 9 8,463
까끈님 처럼...
저도 핸드폰번호가 변경되었어요.

017-255-0646 에서 010-6255-0646 으로요~^ ^;;

글구...
토맥 여러분의 걱정덕분인지...
목이 많이 나았습니다. (더이상 크로마뇽인 같진 않아요...ㅎ)  

Comments

앨리쓰
giri님 - 아줌마, 아저씨, 할아버지, 할머니... 좋은뜻으로 전화 주신다면... 모두모두 대환영입니다^ ^

캔우드님 - 캔우님처럼 멋진분이라면야... 후후...^ ^

명이님 - 이그... 엉뚱하시긴.... 아님 봄이라 몽롱한 상태로 글을 읽은거 아니세요?? ㅎㅎㅎ... 밸리댄스 사진 넘 멋졌어요^ ^

며루님 - 새로 구입한 핸펀은 별루... 그다지... 좋진 않아요. 전에 사용하던 핸펀이 언청시리 방전이 잘되서... 툭하면 꺼지고해서.. 고생이었거든요. 그래도 이젠 그런 걱정 없어서 맘이 한결 놓인다는...후후...^ ^;;

안쏘니님 - 쉬메일이요?? 저의 이해력 부족...^ ^;;

쑤바님 - 가려구했죠... 꼭!! 그런데 다른일이 생긴거죠... 어쩔수 없이!! 담 정모때 뵈요... 꼭이요~~~ㅎ

까끈양 - 잉~~~ 들켜부렀눼...ㅎㅎㅎ 나 따라쟁이 맞음!! 인정!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤프가이 - 그려그려... 깔끔히 입력해주기 바란다!! 
shaRp guY
나 이제 알았어 형!!!emoticon_110emoticon_091 
까칠이
앨리쓰님  따라쟁이 +_+ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아 넵.

근데...
정모는 왜?????불참......왜????온다더니.....왜???+_+ 
안쏘니
쉬메일이 전화해두 되나요,,, 
며루
핸드폰좋은걸루 바꾸셨구낭~ >.< 
명이(bovee)~~~*
목이 많이 나왔단 글짜를 이런 몹쓸~?? 목이 많이 나왔다로 보고~ 이상하다 생각했네용~ 어케 했길래~ 목이 들어 갔었을까? 를 생각 했다는~ ^^* emoticon_059 
KENWOOD
아저씨가 전화해두 되나요,,, 
giri
음...아줌마가 전화해두 되효 ^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand