굿모닝,,,

굿모닝,,,

KENWOOD 11 8,107
사랑의 온도

-김혜숙-

사랑의 화살이 날아갑니다
가슴 중앙에 꽂혀 불을 지핀 듯
용광로에 활활 타올라 끓어오르는 사랑
저 싱싱한 자락들 몸피를 키우듯이
천도를 넘는 온도지만
화상에 죽은 사람 만날 수 없었습니다
단 하나 염원만 가슴에 키웁니다
달빛 비친 시간의 냇물 건너가면
뜨거운 마음 목숨이 열정에 녹아나는
촛농으로 사랑의 마음을 감싸 안습니다
사랑의 향기 그리듯이 사랑의 열매 맺히듯이
오늘은 그 어느 누가 사랑하고
어느 누가 기다림으로 사랑에 지쳐 잠들면
쉽게 떠오른 그리움이 반짝인다는 것을
지금도 내 사랑 온도는 천도입니다 

Comments

★쑤바™★
내사랑의 온도는...1도인데....
그게 더 뜨거울수도 있다고...누가 말해줬으면 좋겠어.
숫자는 좀 웃기잖아...수치상으로 삶에 비교하기엔.

태추나...축하해...ㅋㅋㅋ
정모 델꼬 나와봐...(*__)/ 
color
음... 사진이 불이었음... emoticon_001 
KENWOOD
햄,,,무대리,,,와이프는 미인인데,,,
쑤랭,,,느끼는거 없을껄,,,
동감,,,구석구석을 참 많이 하시는거 같아요,,,
쿠할,,,맛엄던데요,,,
앨리쓰,,,때마침,,,딱!! 오셧네요,,, 
앨리쓰
사진과 글이... 딱!! 이네요^ ^ 
kuhal
유채꽃 좋다아.. 어릴때 지나다니면서 보이면 다 먹었었는데.. ㅋㅋㅋ
태준님!!! 축하드려요~ 여친분.. 완전 천사겠군요!!!!
식상한 맨트지만 이쁜사랑 하시옵소서_ 솔직히 이쁜거보단 잼난걸 추천_ ㅋ 
동감
오~ 멋진글....사진 보니 경주 반월성 같은데.. 
쑤랭
오홋! 태준씨 기쁜소식이네요
오랜만에 시를 보면서 뭔가 느낀듯.. 
명랑!
무대리를 사랑하는 예쁜여친,,, 인증샷 원츄~! 
KENWOOD
개굴아빠,,,따뜻한 남쪽나라,,,
태준아,,,개발을 사랑하는 이쁜여친이라,,,맘씨가 더 이쁘겠네,,,!! 
김태준
제 마음은 만도입니다.~
사랑에 빠져버렸어요~♡_♡
이쁜여친이 생겼지요~아하하하 
giri
음...따뜻하다....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand