으하하하!! 1등!!!

으하하하!! 1등!!!

Apple♥ 10 6,908
우연히 출근부를 들렀는데..

애프리가 1등 이였다는... ^____________^v

아.. 오늘.. 정말 심심하네..

일이 없는건 아니였는데.. 오늘 바빴는데.. ㅡ,.ㅡ,;;; 

Comments

토마토천사
좋텐다;;; 애푸리가 심심하구나;;
매일 매일 야근하면 그런 생각 못하는데;; 
까칠이
1등축하드려요+_+ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
=,.=; 
Apple♥
오늘 1등이 누군지 보러가야짓! ㅋㅋ 
정휘형
저는 100위안에 들어뜸! 음하하하핳~ 
mamelda
이런.... 퇴근이 늦으셨네요
언능 드가서 푹 쉬세요~~ ^^
오늘일등은 제가 대신 ㅎ 
Apple♥
마자욤... ㅋㅋㅋㅋ 전 퇴근!! 휘릭~! 
mamelda
축하 드려요 ㅎㅎㅎ
근데... 이거 축하할 일 맞나요?? ^^

덩달아 저도 확인해 봤다눈 ^^ㅋ 
Apple♥
보던거 맨날 보니까.. 재미없어서..;; 오랫만에.. 포인트랑 출석부 한번 들어가본거..ㅋ
새로운게 필요햅~~~ 으흐흐~ 
김태준
사과야 왜 갑자기 포인트순위랑 출석에 집착하는겨;;;
내 포인트좀 띠주까?ㅋ

일찍자.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand