다시 배움의 길로....

다시 배움의 길로....

루달스 7 4,177
어제 씁슬한 맘으로 집으로 돌아갔습니다.

아는 선배가 연락이 와서 찾아갔는데 일을 준다고 하더군요...
대기업 일을 턴키로 다 가져와서 디자인쪽을 맡아 달라고 하는데
포기하고 돌아왔습니다.

회사 차린지 얼마 안되서 그쪽 회사에서는 무조건 잘 나와야 하는데
제가 실수하도 하면 그런회사들은 대부분 회사 쫑치죠..
저로 인해 잘못되지는 않을까 그리고  경험이 없다보니 그 작업에 자신이 없더군요..

금액자체도 한두달 일해서 제가 일년동안 번 돈보다 많은뎅...

실력부족으로 스스로 포기해보기는 첨이네요...젠장..

나중에 잘 할수 있으면 언제든지 찾아오라고 하는데...^^

혹시 대기업상대로 작업해보신분..특히 패션,명품등...
작업물이야 여러가지 수입지 사용해서 이리저리 모양내고
고급스럽고 특이한 작업을 많이 해보신분 없나요?

아무래도 이쪽일을 계속 하려면 그런 루트나 샘플 경험들이 많이 필요할것 같네요..^^

아무튼 아쉬운 하루였습니다..ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
이런...너무 아깝습니다..ㅠ.ㅠ 
푸푸치
아쉽네요~힘내세요~
용기있는자만이 얻는다자나요~^^ 
이재희
^^;;.......더 좋은 기회가 올거에여...힘내세여....emoticon_113 
루달스
제가 포기한 이유는 그사람한테 약간의 피해도 주지 않기 위해서예요....
기간이 촉팍해서리.. 담에 일이 들어오면 다른 잘 하는 곳에 일단 넘기고
저한테도 일을 넘기라고 했죠..경쟁해서 다른 업체보다 잘 해서 들어간다고...
아는 사람의 동생으로서가 아니라 실력으로 인정받고 싶네요... 
블루&화이트
그래요 ~~루달스님..
이곳에 들어오신분들 ...
다 프로들이잔소.....
프로는 승부근성이 없으면 ....
자신과의 싸움은 ...... 끝난것이라 생각되오 ...
자신감가지고 다시도전해보심이...
아마도 루달스님은 하실수 있습니다 ~~
아자자자자 작 
♥꽁아겅쥬♥
힘내세욤 ^^ 
사다드
음...도전해보시지않고...하면서 여기저기 조언도 좀 구하고 그러셨음 좋았을것을...
아쉽습니다....
이말이 떠오르는군요..
제품은 공장에서 만들어지지만 크리에이티브는 마음에서 만들어진다...
마음을 굳게 먹으면 아니될것이 없습니다..
언제나 자신감을 잃지 않는 루달스님이 되시길... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand