오늘은....

오늘은....

mamelda 27 4,284
어떤 하루로 마무리가 될까요???

좋은 하루로 마무리 되시길 ^^ㅋ 

Comments

mamelda
ㅜㅜ 안나오나요??? 
★쑤바™★
머...암것도 안나오냐....-_- 
mamelda
아~~네 ^^ㅋ
제가 잘 몰라서 ㅎ 
하루
전 음악 안들리던데ㅠㅠ
그래서 몰랐심다;;;ㅋㅋ 
지혜☆
하루가 스캔들로 끝나셨네요 여러분~ㅋㅋㅋ 
mamelda
음악 들으신분은 하루지나 지니님 ^^ㅋ 
jini^^v
마여사님 덕에 아침이 감미롭네욤 캄사~~~~ ^.^~ 
하루
-ㅂ -커헉;;; 
KENWOOD
빠빠이,,, 
김태준
그래서 탈퇴한다고요.ㅋㅋㅋㅋ 
하루
태춘씨도 눈 높잖아요~emoticon_003ㅋ 
김태준
탈퇴해야겠군요;;OTL 
KENWOOD
발찍이두 눈이 높거든,,,!! 
김태준
k컵있자나요 머그컵;; 
하루
K컵은 뭔가욤?ㅇㅅ ㅇㅋㅋ
태춘씨는 흑심이고 삼촌은 연필심??ㅋㅋㅋ 
mamelda
나타나지 않는 하루양 ^^ㅋ
그나저나 발찍님은 어디로???? 
김태준
하루냥이 눈이 높다면;;
다른 사랑 찾아 떠나야겠네요~
K컵으로가면 있을라나?나의 인연이~ㅋ 
김태준
음... 묘한분위기....
그렇게 만드는 캔님;; 
color
음... 묘한분위기.... 
KENWOOD
산골이가 을매나 눈높은디,,,!! 
김태준
요즘 팔짝이가 없어서 바람을..ㅋ 
mamelda
과연....
연필은 누구인가??? ^^ㅋ 
명랑!
WOOD속에 적심이...emoticon_006 
KENWOOD
설마,,,태준씨가,,,울산골이에게,,,흑심이,,,!! 
mamelda
태준씨~~
글케 눌르면...
하루님이 아니라 저한테 전화와요 ^^ㅋ

그냥 알아서 마무리 잘~ 해보자구요 ^^ㅋ 
하루
ㅋㅋ저한테 문의하지 않아도
다들 좋은하루가 될끄예요-ㅠ -/ 
김태준
하루냥에게 문의하세요
문의전화 : 010-여기저기-마구눌러 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand