아이팟서플..2분만에 매진이라니...

아이팟서플..2분만에 매진이라니...

seva 13 5,944
CJ몰서 아이팟서플을 12만원에 매일 100개씩 5일간 예약 판매 한다기에 벼르고 잇었는데...
어제는 물마시러 간사이에 ....오늘은 화장실로 쉬야하러간사이.. 매진 되어부렀네유...
인기가 장난이 아니네유...ㅜ,.ㅜ 

Comments

내꽃연이-시라
역시나 아이팟의 진정한 뽀대는 유투가 -_-v 
명랑!
LCD창(맞나?)이 없어서 아주 답답스럽 다던데... 
모든이의 벗
오 팔긴 파네요? 정보 감솨^^ 
아침이오면
오호호호~ 짝!짝!짝! 역쉬 엘모님.. ^^;;
아이팟 정말 탐나는 물건이죠.. ^^ 
초롱소녀
전 아이리버 쌌는데... 
엘모
애플사에서 약 3년전부터 내놓은 엠피뜨뤼(!) 플레이어입니다. 디자인과 조작감에서는
타의 추종을 불허하는.. 물론 용량도.. 엄청나구요..제껀 20기가입니다. 자세한 사항과 이미지는 애플홈페이지에서 보실수 있죠. 요새는 가격도 많이 내려가서.. 다른 회사제품과 경쟁이 치열하다져.. 맥유저가 아니라도 다들 많이 알고있는 제품입니다. 
아침이오면
아이팟이여? ^^;; (하드디스크형)휴대용 MP3플레이어여... 라고 하면 될려나? =_=;;
엘모님 자세한 설명을~ (/ _ _)/ 
아침이오면
오홋~ 엘모님...
쌩뚱맞게시리~.. ^^
원래 맞는 말이~~죵! ^^;;; 푸히... 
joa
음... 무식한 저에게.. 한수 갈켜주세요...

아이팟은 모죠???

ㅠ.ㅠ

알려주세요 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
엘모
아이리버~  탱!크! 였던거죠!!!! 
아침이오면
저도 아이팟을 살까.. 아이리버 제품을 살까 고민하다가 결국엔 아이리버 제품을 산적이있습니다.
디자인은 정말 꽝!이지만 향후 A/S나 기타 여건을 비교했을때. 차라리 아이리버 제품이 난것 같더군여.
제가 선택한 일이라.. 후회없이 잘쓰고 있습니다.
^^;; 히히 
엘모
3개월전에 아이팟을 질러버린 저로서는 요즘 맥에서 나오는 신제품이 야속할 따름입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand