또 바보같은 짓을....ㅡ.ㅜ

또 바보같은 짓을....ㅡ.ㅜ

joa 15 6,124
난 외케 바보 같을까요....

헤어졌으면서....

단순히 가수 ... 테이 노래듣고....

자존심 다 버리구... 또 문자를 날리구...

혹시 올지 몰르는 답장이나 기다리구...ㅎㅎㅎ

정말 바보 같네요....

안올꺼 알면서....

정말 맘이 씁쓸하네요...

테이가... 이런소리함 안대지만...

아예 가수생활 안했음 좋갰어요...  ㅠ.ㅠ

넘 좋아하면서....

테이 노래만 들으면...

가슴이 아프네요 

Comments

엘모
헤어지기보다 더 힘든것.. 그사람을 잊는거라져.. 하지만! 잊지못하면 다른인연을 못만나요~ 
★쑤바™★
알까님...-,.-;;; 
elcaa
차라리 담배를 끊으셔여.... -_-;
참.. 담배 피시나여? ^^;; 푸히히 
joa
글쵸... 맘은 그래요...
그래도.. 한달정도 잘 참았어요...

정말 끊어야죠.... 
★쑤바™★
야심만만인가?? 우연찮게 본 프로에서 이런 얘기가 나오더군요.
헤어졌으면 깨끗이 잊고 연락을 서로 안하는게 서로를 위한거라고..
잊을만 하면 연락해서 옛생각 나게하고..
또 잊을만 하면 나타나서 가슴 찢어놓고..
거거이..못할짓이죠...
이미 끝난 사이라면..
서로에게 더이상 간섭하지 않는게 일종의 배려라는 거죠...
뭐 그치만..
개중에는..헤어지고 난후에 친구가 되는 사람들도 있더이다.. 
아수라백작
푸힛~ 전 신승훈의 보이지않는 사랑을 들을때마다 생각나는 사람이 있답니다...ㅠㅠ 조아님...힘내세요... 
가이아
아픈만큼 성숙해지고....시간이 다 해결해 줄겁니다....조아님...
더 좋은 인연이 기다리고 있을지도...긍정적 사고emoticon_002 !! 
파이팅 힘내시오!! 
초롱소녀
전엔 저두 그랬었는데...
지금은 그냥 솔로로 열심히 살구 있어여...
힘내세여...^^ 
남수경
맘이 아푸네요...힘내세요...ㅎ 
elcaa
쥬바님 그렇겠죠? 그렇지않고서야. 왜 상관도 없는 가수가 망하길 바랄까여?
물구신두아니궁... ^^;; 그쵸? 조아님 아프로 조심해야 하실 분인듯..
암래두 물구신하구 친인척이신가봐여~ ^^;; 캬캬3=3=3=3 
쥬바
조아님 사귀신분이 테이님인가부죠 .... 
아침이오면
그런 문자 날릴시간에 다른 호감이 가는 사람에게 문자를 날리는게 더 생산적이지 않을까 생각됩니다만 =_=;;;;
역시나 약한게 사람 맴이라... 지금은 하고 싶은대로 하시는게 나아보이네요 
대화니
emoticon_015 
빚돌이
문자를 모라고 날리셨는지,, 몰라도,
답장안오면,, 딴사람한테 갈게 잘못간것처럼,,, 해서리,,

음,,, 아닌가??? 
명랑!
???emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand